Пару лет назад мой старший брат работал в такси. Все по-взрослому – шашки, навигатор, рация. Бомбил он и в Москве, и по области. То есть если вам, к примеру, нужно такси из Королева в Москву, звоните моему братцу, он отвезет. Он вообще молодец – у него и детское автокресло стоит то в салоне, то в багажнике. Допустим, заказали вы детское такси в аэропорт – раз! и автокресло уже на заднем сиденье пристегнуто.
Так вот катался я с ним как-то. Сидел на переднем сиденье, музыку слушал, фисташки грыз. А он бомбил. В машине хорошо, тепло. Поступает ему вызов по рации – такси в Кожухово, четыре пассажира. Брат, чтоб меня не высаживать посреди столицы, предложил в багажник залечь. А что, багажник большой, изнутри открыть можно, и я вполне помещаюсь в обнимку с автокреслом. Я и забился туда – ну прикольно же в багажнике покататься. 
Сели в машину двое дам и их кавалеры – все веселые, подпитые, у одной из дам еще и бутылка винца неплохого (это я подслушивал). А у кавалера одного чемодан. Он просит его в багажник положить, а брательник объясняет: багажник, мол, занят, только в салон. Едут они, вино по кругу пошло, и одна дама начала братишку моего подзуживать винца хлопнуть. А он и согласился. Один кавалер возмутился: «Ты ж за рулем!». А брат и говорит, что у него в багажнике запасной водитель, что все таксисты так работают. Никто, конечно, не верит. А он остановил машину, выгнал всех: «Не верите? Смотрите!» и открыл багажник. А там я. «Что, разве моя смена началась? А мы где? Я ж по Электростали работаю. Вот нужно будет вам такси в Электростали, вы телефоны запишите, да и звоните».
Выдал я им этот рекламный монолог, смотрю, а кавалеры-то трезвеют на глазах. Зато дамы шутку поняли и ухахатываются. Развез их брат по домам, и забыли мы про них.
А через несколько дней от знакомого таксиста услышали, что пассажир странный попался – просил багажник открыть и про запасных водителей спрашивал.