Такси
Никогда не думала, что, работая в такси в Дзержинском, попаду в комичную ситуацию. Везла как-то раз влюбленную парочку. Сели они на заднее сиденье и сразу же начали целоваться. Как скромная дама, проработавшая до этого долгое время в Марьино, в кинотеатре, я закрыла глаза на интим, но, сквозь прищуренный левый, поглядывала на дорогу. Кстати, была ранняя весна, и выбоины и лужи на пути моего авто начинали меня потихоньку раздражать. 
Подпрыгивания и другие танцевальные элементы, выполняемые стареньким «опелем», никоим образом не беспокоили моих пассажиров. До поры, до времени. В один из таких пируэтов на очередном ухабе моя парочка вдруг тревожно вздрогнула и …заорала вот всю мощь. Сказать, что я переполошилась – это ни сказать ничего! Я бросила руль, вспомнила все свое житие-бытие во время работы в такси в Климовске и в Бутово южном. Жизнь пестрой лентой пронеслась перед глазами в один миг. 
Экстренно нажав своей элегантной ножкой, обутой в кроссовок 41 размера, я остановила машину и обратила взор на моих клиентов. Девушка приятной наружности сидела, прикрывая нижнюю часть лица ладонью, сквозь которую сочилась кровь и жидкость желтоватого цвета, и бешено вращала глазами. Парень находился в ступоре и тупо визжал. Страшно, правда?
На самом-то деле все прозаично. Дама решила показать свою удаль, достала из пакета бутылочку шампанского и открыла его…зубами! И надо же было так совпасть звездам – в этот момент мой «стальной конь» подпрыгнул на очередном весеннем ухабе! Итог выглядел забавно, если бы все не оказалось довольно плачевно. Плюс: визги, писки и ошарашенный водитель. Минус: 3 выбитых зуба, расплющенные о горлышко бутылки губы мадам-экстремалки и шок у возлюбленного. Вот вам и любовь в такси!