Купить личный автомобиль – это престижно. Думают те, кто не стоял в московских пробках, не кружил сорок минут вокруг офиса, чтобы поставить машину, не дежурил под окном подъезда, потому что гараж еще не куплен, а стоянки рядом нет.
Это только малая часть проблем «счастливых» автовладельцев. Машина становится не средством передвижения, а источником постоянной головной боли. И те, кто считал, что на автобусе неудобно, а на такси дорого, по-настоящему разочаровываются тогда, когда платят за кредит, техосмотр, неожиданный ремонт и автостоянку.
И к чему эти сложности, если можно набрать номер такси и ждать, когда к вашему подъезду подъедет отличное авто, за техническое состояние которого побеспокоились его хозяева. За рулем будет трезвый водитель, который знаком со всеми закоулками нашей столицы и довезет до места, минуя все заторы.
Совершенно бесполезен личный автомобиль, когда вы собираетесь в поездку или встречаете гостей. В Москве сделать вызов такси эконом класса в Домодедово или другой аэропорт можно, позвонив в компанию Даурия. Ее работа настроена так, чтобы решить и предусмотреть все проблемы клиентов. Вас отвезут на вокзал, аэропорт, подождут ваших гостей, удобно разместят пассажиров и багаж. Единственное, что останется, – это любоваться городским пейзажем или блаженно дремать.
 
Когда у меня спрашивают, почему я до сих пор не купила машину, я отвечаю: «Мне своих проблем достаточно!» Доехать в любой район Москвы мне несложно и без собственного «железного коня».
Например, нужно ехать с детьми в театр, я звоню в мою любимую службу такси, которая постоянно онлайн, заказываю машину с двумя автокреслами, и вперед! На своей машине я бы не смогла спокойно ехать, потому что одному нужно попить, другому поесть, а на московских улицах такое напряженное движение, здесь только профессиональный водитель чувствует себя, как рыба в воде. Поэтому я выбрала для себя единственно выгодный способ передвижения. Ведь сейчас заказать такси эконом класса реально и комфортно. Это не роскошь, а самое удобное средство передвижения в современном городе.