Мы, таксисты, наверное, знаем больше о жизни обычных обывателей, чем даже эти доморощенные психологи. Потому что у психологов многое все-таки не всплывает на поверхность, либо информация преподносится в искаженном виде, так, как выгодно видеть ее клиенту. Ну а мы же видим все, как есть, без лжи и прикрас. А удобна эта работа еще и тем, что тебя вроде нет, пассажиры редко отдают себе отчет, в том, что водитель – живой человек с ушами и глазами и никаких документов о неразглашении информации он не подписывал. Такой своеобразный девиз: такси в Подмосковье хоть и недорого, но если будете вести себя плохо, байки о вас разлетятся по всей округе.  
Историй то, собственно, много накопилось – смешных и не очень, остановлюсь на одной, не смешной и, даже, где-то обидной для нас, мужиков. Таксую как-то возле крупного торгового центра. Подходит барышня молодая, говорит, нужно такси в Щелково, отвечаю, что, мол, близко, недорого, без проблем отвезу.
Ну и поехали мы, и тут она заявляет: «Вас не будет смущать, если я здесь переоденусь?». Вопрос довольно странный, но мне то что, отвечаю, конечно, можно, только вещи не забывайте. А на еще и пищит сзади игриво: «Только не подсматривайте!».  Ухмыльнулся, думаю, да ладно, чего я там не видал. И вот, собственно, пока я ехал, она там сзади копошилась. Но интерес то меня разобрал, с чего бы вдруг ей в авто переодеваться? Может, мама поругает или еще что. А все оказалось очень просто, мужу сказала, что отправилась на работу во вторую смену, а сама с любовником в ресторан. 
Но я, конечно, адрес ее не скажу никому, так что если вам нужно такси минивэн в Домодедово или еще куда, звоните мне, стоимость такси у меня не высокая, а рот на замке.