Моя родина – это крайне унылый, маленький городок неподалеку от Москвы. Там живет моя мама. Как то отправился я ее навестить. В город поезд прибыл ночью, я вышел на безлюдный перрон, закурил сигарету и стал оглядываться по сторонам в поисках хоть какого-нибудь такси. Понятное дело, Купавна - место захолустное, это вам не Москва, где хоть в регионы, хоть в булочную на такси, хоть в аэропорт, да еще и фиксированная цена. На стоянке стояло одно такси, к нему, собственно, я и направился. Таксист, довольно упитанный дядька, снял пузо с руля, а машину с ручника и начал пристально всматриваться мне в лицо. Далее последовал следующий диалог:
- Ну здорова! Что, гнида, не узнал???
Несколько минут я сижу в раздумьях, кто это такой… И тут вспомнил – ого! Да это «Дюпель», мой старый «друг» с детских времен! В компании все его не уважали, типичный бесхребетный маменькин сынок. Короче, отвечаю:
- Если бы не было в тебе килограмм пятнадцати, а на голове были бы волосы, то ты очень был бы похож на Дюпеля, моего давнего приятеля с детства...
Слюна таксиста забрызгала на переднюю панель, когда он открыл рот:
- Вылезай из машины и вали пешком!
- Нечего мне делать. Вези, а то наберу диспетчеру, и ты совсем без работы останешься. 
Разнервничавшийся Дюпель очень грозно отвечает:
- Ну сейчас, отвезу в укромное место, отберу все деньги и получишь ты монтеровкой по своей тупой башке… или давай лучше сейчас мне все деньги и вали к чертям из города, нет желания с твоим трупом возиться!
- Ага, сейчас. А мама тебе разрешила такими делами заниматься? Ты ж в детстве без ее разрешения и шагу не мог ступить? А Наташка, что, забыл, как я ее за клубом развлекал, пока ты дома сидел. Тебе ведь только до десяти можно было гулять…
В общем, как-то вылез я из машины и попытался пойти домой. Но не без эксцессов, Дюпель гонялся за мной на машине еще минут пять. Все хотел меня задавить. А потом выскочил, и давай бежать за мной. Ну, сами понимаете, Дюпель с пузом своим… он то и в школе стометровку еле осиливал. 
 
А на следующий день я узнал, что он на Наташке той уже 7 лет женат.