Таксовал я как-то на микроавтобусе. Если надо забрать большую компанию или отвезти кого с большим багажом, так я всегда пожалуйста. Часто вызывали такси микроавтобус в аэропорт, а я и рад. Те, кто улетают, всегда доплачивают, чтоб на рейс не опоздать. Прилетевшие, значит, дают на чай, потому что рады на родину вернуться. За машинкой я ухаживал, у меня было самое надежное в Москве такси.
Без работы я никогда не сидел. Тариф у меня был бюджетный. Да и я безотказный.  Если кому такси в Электроуглях понадобилось или еще где по области, я ехал на вызов. Работать-то надо.
Поступил в диспетчерскую вызов: требуется такси в Митино эконом-класса. Я вызов принял, поехал, забрал развеселую компанию из ресторана, повез по домам. Всех развез, одна дамочка осталась. Ей ехать далеко еще. Она сидит сзади, подремывает. Я вижу, на обочине мужичок голосует. Спрашиваю: «Если по пути, возьмем?» - «Да мне все равно, хочешь бери» - откликнулась моя нетрезвая спутница.
Я мужичка подобрал, а он рад, что я его подхватил и как пошел анекдоты рассказывать. Едем и смеемся, пряники жуем. Дамочка только помалкивает. Спит, наверно. Тут мужичок задвигает очередной анекдот:
«На заводе чукча на русского директору жаловался, что тот над ним издевается. Директор русского к себе вызвал на ковер, а тот и говорит:
-А хотите, я докажу, что чукча – дурак?
-Давай.
Русский зовет чукчу, отдает ему ключи от своей квартиры со словами:
-Иди посмотри, дома я еще или уже ушел.
Чукча взял ключи и побежал. А директор говорит:
-И впрямь дурак. Я бы позвонил.»
Тут дамочка просыпается и так возмущенно с заднего сиденья: «А вдруг у него телефона нет?». Пришлось остановиться, просмеяться.