Я таксист! Казалось бы, что необычного, нас таких –тысячи.  Работаю я в Москве и по Московской области, и столицу, и остальные города неплохо знаю. Время простоя у меня минимальное, потому как цены божеские. Вот надо кому телефон такси в Москве недорого, так в нашу транспортную компанию и звонят. Машинка у меня отечественная, потому что запчасти на нее дешевле, соответственно, отношусь я отнюдь не к ВИП-классу. Нужно вам такси в Переделкино эконом класса? Так я и приеду.
Необычно то, что я девушка. Мне 20 лет. Еще мой дед шоферил и меня с собой брал. Так что вождение у меня в крови. Могу доехать быстро и аккуратно. Сколько раз вызывали такси в роддома Москвы, ни разу у меня в машине ни одна не родила! На самолет или на поезд опаздываете? Так мы доедем с ветерком на такси в Шереметьево, прямо к терминалу.
Работаю я, как права получила, то есть уже третий год. Пока не надоело, каждый день что-нибудь происходит, то забавное, то грустное. Сегодня вот по рации диспетчер таксистов опрашивал, не забыл ли у кого в машине клиент свои кроссовки. Один и говорит: «Так вот из-за чего глаза-то весь день режет! Забыл он, в моей машине пакет!». Или вот начинают пассажиры из-за копеек торговаться, а потом платят и говорят: «Сдачи не надо!» И чего торговались, спрашивается?
Сегодня меня пассажир позабавил. Или я его. Сел парень на заднее сиденье, полпути в панорамное зеркало пялился, пытался взгляд поймать. А потом спрашивает: «Девушка, а бывают пассажиры неудобные? Такие, от которых срочно хочется избавиться?» Я и говорю: «Да! не люблю пьяных женщин возить. Такие дуры!» Он как расхохочется! Говорит: «Я про мужичков! Не пристают ли они к вам? А вы мне про пьяных дур!»